일류리더가되는법

일류리더가되는법

★일류리더가되는법 

모든 걸 혼자 하려고 하지마세요.

전문가에게 위임하세요. 

자신이 천재가 아니라면

천재의 능력을 사용하세요.

만약 당신이 천재인데 

실행력이, 결단력이 부족하다면

추진력을 가진 사람과 함께 하세요.

모든 걸 다 잘 할 필요는 없습니다.

그러기 때문에 해당 분야의

전문가가 있는 겁니다.

전문가에게 위임했을 때

내가 생각지도 못한 아이디어

나보다 좋은 성과를 보고,

깨닫게 될 것입니다.

모든 걸 다 잘하려고 하지 말고 

자신이 잘할 수 있는 일을 하세요.

삼류 리더는 자기의 능력을 사용하고

이류 리더는 남의 힘을 사용하며

일류 리더는 남의 지혜를 사용한다.

- 어떤하루 중, 신준모

배경음출처 : KMu$ic 

읽어주는 리더 친구맺고

특별한 성공소식 듣기

▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

http://pf.kakao.com/_LhfDT

#좋은글 #명언 #좋은글귀 #명언모음 #동기부여 #어록 #성공 #인생명언 #자기관리 #자기계발  

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 12 명
  • 어제 방문자 45 명
  • 최대 방문자 296 명
  • 전체 방문자 25,294 명
  • 전체 게시물 544 개
  • 전체 댓글수 -16 개
  • 전체 회원수 466 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand